Zur Verlängerung der Haltbarkeit von Frischeprodukten.

System mit 4-stufigem Verfahren zur Eliminierung von Ethylen und 99,5% der Luftkeime in der Raumatmosphäre.

Wann immer Frischwaren nicht rechtzeitig abverkauft werden, müssen sie länger als vorgesehen in Kühlhäusern gelagert werden. BIO TURBO verlängert die Haltbarkeit von Frischeprodukten indem sowohl das Reifegas Ethylen als auch Keime aus der Raumluft entfernt werden. Die natürliche Warenqualität bleibt erhalten während gleichzeitig die Flexibilität der Lagerung erhöht wird.

Verlängert die Haltbarkeit der Produkte durch:

  • Entfernen von Ethylen
  • Abtöteten von Luftkeimen
  • verhindert Schimmelbildung und Pilzbefall
  • mindert die Geruchsbildung

Technischer Überblick:

STUFE 1: LUFTFILTER
Der Luftfilter entfernt Staub und sichtbare Partikel aus der Luft.

STUFE 2: ZELL-DISRUPTOR
Die Oberfläche speziell entwickelter Disruptoren ist mit einem anti-bakteriellen Wirkstoff beschichtet. Mit einer Wirkungsrate von 99,5% unterbricht dieses Verfahren die normale Entwicklung von in der Luft enthaltenen Keimen und tötet diese ab.

STUFE 3: OZONKAMMER
Diese Kammer nutzt den positiven Effekt von Ozon, um in der Luft enthaltenes Ethylen zu eliminieren. Das Ozon ist dabei sicher in dieser
Kammer eingeschlossen und kann nicht entweichen.

STUFE 4: BIO CLEAN MODUL
In der letzten Verfahrensstufe wird das nun in dem Luftgemisch enthaltene Ozon mittels einer katalytischen Reaktion in reinen Sauerstoff umgewandelt.

Das Ergebnis ist eine saubere, ethylen- und keimfreie Luft.

Gerätevarianten:

  • BIO TURBO 6000 für bis zu 6000 m2
  • BIO TURBO 1000 für bis zu 1000 m2
  • BIO TURBO 300 für bis zu 300 m2
  • BIO TURBO 100 für bis zu 100 m2
  • BIO TURBO 100i Variante für Transport-Container, Trucks, etc.

 

Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen

Jetzt Kontakt aufnehmen!